lunes, 19 de febrero de 2024

QUICHE DE KALE Y CHAMPIÑONES ( receta de VICENT HUERTO 9)

 QUICHE DE KALE Y CHAMPIÑONES


Ingredientes:


- 1 hoja de masa brisa o quebrada

- 3 huevos

- Unas hojas de kale hervidas

- Champiñones laminados (1 lata – Pueden ser frescos 250 gr)

- Queso elemental rallado

- 4 dientes de ajo

- Sal

- Pimienta negra molida

- Orégano

- Nata (1 botellín pequeño)


Sofreír los dientes de ajo con los champiñones y el kale. Una vez sofrito mezclar con los huevos

batidos, la nata y el queso elemental .

Extender la masa en una bandeja de horno previamente untada con aceite o mantequilla.

Pinchar la masa con un tenedor y poner al horno 8 min.

Poner la mezcla y poner al horno a temperatura 180o unos 15 min (pinchar con palillo para ver

si está hecho)





No hay comentarios:

Publicar un comentario