Receta de JAIME HUERTO 16
. No es la más sana del mundo, pero es rápida y está muy rico.
Receta para 2 personas, una cena.
- 6 puerros
- Jamón de york
- Harina
- Huevo
- Aceite de oliva
- yogurt griego
- mahonesa
- limón
1. Lavamos bien los puerros y quitamos las primeras capas, siempre esconden mucha tierra y algún caracol.
2. Los cortamos parte blanca y un parte de la verde, en trozos de unos 12 ctms.
3. Enrollamos una loncha de jamón de york en el tronco del puerro cortado. Nos ayudamos a fijar el jamón con unos palillos
4. Rebozamos todo el conjunto en harina y huevo batido.
5. Freímos en una sartén en abundante aceite.
6. Haces una salsa para mojar los puerros, con 1 yogurt griego natural,1 cuartito de limón y una cucharada sopera de mayonesa y ya tienes una salsita de yogurt rápida....yo le rallo un poquito de la piel del limón, le añado una pizca de sal y un chorrito de AOVE..
No hay comentarios:
Publicar un comentario