lunes, 11 de septiembre de 2023

Receta de Crema de lechuga con puerro y patata

 

Receta de Crema de lechuga con puerro y patata


Receta de Crema de lechuga con puerro y patata
Ingredientes para hacer Crema de lechuga con puerro y patata:
  • Para 4 personas:

Cómo hacer Crema de lechuga con puerro y patata:
1

Picamos muy menudo la cebolla y los puerros y rehogamos muy despacio.

2

Cortamos la patata como para tortilla y añadimos al conjunto.

3

Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadimos la lechuga cortada en juliana (en tiras).

4

Removemos y añadimos agua y sal hasta que cubra el conjunto.

5

Pasamos la crema por la batidora y rectificamos de agua si fuese necesario.

6

Ponemos a punto de sal y servimos en tazas de consomé con unos costrones de pan frito.


RECETA FACILITADA POR MARI CRUZ ( HUERTO 18)

No hay comentarios:

Publicar un comentario